Vadyuhin

Cirugía en un hospital militar de campaña durante la Segunda Guerra Mundial. Orenburg, Rusia - 9 de mayo de 2019: Celebración del Día de la Victoria

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Cirugía en un hospital militar de campaña durante la Segunda Guerra Mundial. Orenburg, Rusia - 9 de mayo de 2019: Celebración del Día de la Victoria.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Cirugía en un hospital militar de campaña durante la Segunda Guerra Mundial. Orenburg, Rusia - 9 de mayo de 2019: Celebración del Día de la Victoria

Autor:

VADYUHIN.

Ancho original:

2460 píxeles.

Altura original:

1642 píxeles.

Tamaño:

4.04 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

RUSIA Guantes Hospital Segunda guerra mundial hombre cirujano Sala de operaciones enfermera oremburgo Gran guerra patriótica Máscara Cuidador cura Asistente Marquesina Vacaciones Tratamiento Guerra Doctor Operación chica profesión Festival aire libre Personal médico pantalla de la lámpara Celebración médicos Fiesta Médico lámpara rendimiento capa quirúrgica Medicina blanco Día de la Victoria hospital militar de campaña .

Popularidad

Vistas:
23
Descargas:
2
Vadyuhin
VADYUHIN

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Cirugía en un hospital militar de campaña durante la Segunda Guerra Mundial. Orenburg, Rusia - 9 de mayo de 2019: Celebración del Día de la Victoria, que incluye Cirugía en un hospital militar de campaña durante la Segunda Guerra Mundial. Orenburg, Rusia - 9 de mayo de 2019: Celebración del Día de la Victoria.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos