bondvit

PORTO, PORTUGAL - 10 de diciembre de 2018: Vista de la fachada de la Catedral de Oporto, Iglesia Católica Romana, Portugal. Construcción alrededor de 1110

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

PORTO, PORTUGAL - 10 de diciembre de 2018: Vista de la fachada de la Catedral de Oporto, Iglesia Católica Romana, Portugal. Construcción alrededor de 1110.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

PORTO, PORTUGAL - 10 de diciembre de 2018: Vista de la fachada de la Catedral de Oporto, Iglesia Católica Romana, Portugal. Construcción alrededor de 1110

Autor:

BONDVIT.

Ancho original:

6031 píxeles.

Altura original:

4021 píxeles.

Tamaño:

24.25 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Confesión centro turismo iglesia calle Edificar Oporto urbano Cristianismo Centro ciudad famoso arquitectura patrimonio europeo religioso exterior hito Portugal visitas turísticas Reza se porto Monasterio ciudad destino Antiguo Europa Fachada Oración viajes Atracción Vista panorámica Patrón paisaje urbano casa histórico medieval Portugués Vacaciones edificio Viejo catedral Religión Claustro católico .

Popularidad

Vistas:
4
Descargas:
0
bondvit
BONDVIT

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de PORTO, PORTUGAL - 10 de diciembre de 2018: Vista de la fachada de la Catedral de Oporto, Iglesia Católica Romana, Portugal. Construcción alrededor de 1110, que incluye PORTO, PORTUGAL - 10 de diciembre de 2018: Vista de la fachada de la Catedral de Oporto, Iglesia Católica Romana, Portugal. Construcción alrededor de 1110.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos