uskarp

Orangután en retrato de selva. Orangután hembra semi-salvaje en la selva tropical de Bukit Lawang, Sumatra del Norte, Indonesia.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Orangután en retrato de selva. Orangután hembra semi-salvaje en la selva tropical de Bukit Lawang, Sumatra del Norte, Indonesia..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Orangután en retrato de selva. Orangután hembra semi-salvaje en la selva tropical de Bukit Lawang, Sumatra del Norte, Indonesia.

Autor:

USKARP.

Ancho original:

4951 píxeles.

Altura original:

3301 píxeles.

Tamaño:

16.34 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Peluda Primado Naturaleza supervivencia tropical Hembra teología vida silvestre Lindo peligro de extinción Países Bajos Parque nacional Silvestres Eco ecología Bosque lluvioso Bosque parque Asia jungla Evolución retrato zoología Animales Medio ambiente Dios Orangután investigación Mono conservación protección Ciencia Sumatra mamífero .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
uskarp
USKARP

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Orangután en retrato de selva. Orangután hembra semi-salvaje en la selva tropical de Bukit Lawang, Sumatra del Norte, Indonesia., que incluye Orangután en retrato de selva. Orangután hembra semi-salvaje en la selva tropical de Bukit Lawang, Sumatra del Norte, Indonesia..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos