moreno.soppelsa

Metal 3D printer - Direct metal laser sintering (DMLS) es una técnica de fabricación aditiva que utiliza un láser disparado en una cama de metal en polvo.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Metal 3D printer - Direct metal laser sintering (DMLS) es una técnica de fabricación aditiva que utiliza un láser disparado en una cama de metal en polvo..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Metal 3D printer - Direct metal laser sintering (DMLS) es una técnica de fabricación aditiva que utiliza un láser disparado en una cama de metal en polvo.

Autor:

MORENO.SOPPELSA.

Ancho original:

7067 píxeles.

Altura original:

4717 píxeles.

Tamaño:

33.34 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Titanio Aleación servicio diseño partes material Prototipo Maquinaria sinterización fábrica equipos industriales industria láser Prototipado polvo de metal dmls planta modelado fabricación Producción Acero Metálico tecnología Proceso fabricante metal hardware Industria 4 0 Impresión Impresora producto equipo Rápido Depósito Fabricación aditiva objeto Impresión 3D mecánico directo inconel aditivo máquina taller Impresora 3D Herramienta industrial .

Popularidad

Vistas:
39
Descargas:
2
moreno.soppelsa
MORENO.SOPPELSA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Metal 3D printer - Direct metal laser sintering (DMLS) es una técnica de fabricación aditiva que utiliza un láser disparado en una cama de metal en polvo., que incluye Metal 3D printer - Direct metal laser sintering (DMLS) es una técnica de fabricación aditiva que utiliza un láser disparado en una cama de metal en polvo..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos