rixipix

Una larga línea de ñus de barba blanca viaja a través de la suave hierba de avena roja del Masai Mara durante la Gran Migración anual..

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Una larga línea de ñus de barba blanca viaja a través de la suave hierba de avena roja del Masai Mara durante la Gran Migración anual...

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Una larga línea de ñus de barba blanca viaja a través de la suave hierba de avena roja del Masai Mara durante la Gran Migración anual..

Autor:

RIXIPIX.

Ancho original:

5000 píxeles.

Altura original:

2812 píxeles.

Tamaño:

14.06 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Masai Safari rebaño marcha mara Masai aire libre ESCARPAMIENTO Seguir Árboles Animales Grupo Kenia africanas Gnu ungulada comportamiento Naturaleza barbudo blanco Afuera anual escénica Azul paisaje líder Árbol Gran migración vida silvestre mamífero Instinto Silvestres taurino Acacia Correr línea Amarillo turismo Connochaetes pasto avena roja hábitat Procesión Masai Mara Búfalo fila destino viajes día África rumiantes Mara .

Popularidad

Vistas:
40
Descargas:
9
rixipix
RIXIPIX

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Una larga línea de ñus de barba blanca viaja a través de la suave hierba de avena roja del Masai Mara durante la Gran Migración anual.., que incluye Una larga línea de ñus de barba blanca viaja a través de la suave hierba de avena roja del Masai Mara durante la Gran Migración anual...


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos