TallyPic

Catedral de St Giles, (High Kirk de Edimburgo), es el lugar central de culto de la Iglesia de Escocia en Edimburgo y está presente en la Royal Mile.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Catedral de St Giles, (High Kirk de Edimburgo), es el lugar central de culto de la Iglesia de Escocia en Edimburgo y está presente en la Royal Mile..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Catedral de St Giles, (High Kirk de Edimburgo), es el lugar central de culto de la Iglesia de Escocia en Edimburgo y está presente en la Royal Mile.

Autor:

TALLYPIC.

Ancho original:

7047 píxeles.

Altura original:

4775 píxeles.

Tamaño:

33.65 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

EDIMBURGO arquitectura Europa Giles Turista Reino Unido viajes calle adoración alto kirk de edinburgh turismo gótico edificio catedral Catedral de Saint Giles ciudad histórico religioso Viejo iglesia de Escocia ESCOLANDIA Escocés piedra santo famoso hito unidos real ¡Kirk! europeo Religión cristiano alto exterior Cristianismo iglesia paisaje urbano milla milla real .

Popularidad

Vistas:
66
Descargas:
1
TallyPic
TALLYPIC

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Catedral de St Giles, (High Kirk de Edimburgo), es el lugar central de culto de la Iglesia de Escocia en Edimburgo y está presente en la Royal Mile., que incluye Catedral de St Giles, (High Kirk de Edimburgo), es el lugar central de culto de la Iglesia de Escocia en Edimburgo y está presente en la Royal Mile..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos