zastavkin

OXFORD, INGLATERRA - 15 DE MAYO DE 2009: El interior del Comedor (Ante-Hall) de la Iglesia de Cristo. Universidad de Oxford. Inglaterra

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

OXFORD, INGLATERRA - 15 DE MAYO DE 2009: El interior del Comedor (Ante-Hall) de la Iglesia de Cristo. Universidad de Oxford. Inglaterra.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

OXFORD, INGLATERRA - 15 DE MAYO DE 2009: El interior del Comedor (Ante-Hall) de la Iglesia de Cristo. Universidad de Oxford. Inglaterra

Autor:

ZASTAVKIN.

Ancho original:

5616 píxeles.

Altura original:

3744 píxeles.

Tamaño:

21.03 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Renacimiento gótico Haz de luz colegio Viejo Retratos interior Costilla gótico Hall mancha Histórico Elegante rayo de martillo ventana Europa famoso esplendor abovedado película Siglo XVI Largo paredes lámpara alto cuadro habitación Harry Potter Inglaterra Tradicional ante hall Reino Unido Universidad Vidrio Oxford Mantequilla Gran Bretaña miembro Inusual edificio techo Bar Cristo iglesia Britannia .

Popularidad

Vistas:
20
Descargas:
1
zastavkin
ZASTAVKIN

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de OXFORD, INGLATERRA - 15 DE MAYO DE 2009: El interior del Comedor (Ante-Hall) de la Iglesia de Cristo. Universidad de Oxford. Inglaterra, que incluye OXFORD, INGLATERRA - 15 DE MAYO DE 2009: El interior del Comedor (Ante-Hall) de la Iglesia de Cristo. Universidad de Oxford. Inglaterra.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos