chrisdorney

Una vista de la magnífica Catedral de Reikiavik, también conocida como la Iglesia Luterana Hallgrimskirkja en la ciudad de Reikiavik, Islandia.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Una vista de la magnífica Catedral de Reikiavik, también conocida como la Iglesia Luterana Hallgrimskirkja en la ciudad de Reikiavik, Islandia..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Una vista de la magnífica Catedral de Reikiavik, también conocida como la Iglesia Luterana Hallgrimskirkja en la ciudad de Reikiavik, Islandia.

Autor:

CHRISDORNEY.

Ancho original:

6720 píxeles.

Altura original:

4480 píxeles.

Tamaño:

30.11 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

iglesia Fachada destinos religioso Edificar iglesias turismo catedral visitas turísticas Observaciones Capital social puntos de referencia arquitectura expresionista nórdico Otoño Atracción Turista ciudades europeo ciudad Vacaciones hito Atracciones turísticas Reloj despertador Islandés cruz luterana caída Religión arquitectura histórico viajes Islandia iglesia de Islandia destino lugar de interés expresionista Reikiavik parroquia Aguja torre Hallgrímskirkja exterior Europa famoso .

Popularidad

Vistas:
6
Descargas:
0
chrisdorney
CHRISDORNEY

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Una vista de la magnífica Catedral de Reikiavik, también conocida como la Iglesia Luterana Hallgrimskirkja en la ciudad de Reikiavik, Islandia., que incluye Una vista de la magnífica Catedral de Reikiavik, también conocida como la Iglesia Luterana Hallgrimskirkja en la ciudad de Reikiavik, Islandia..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos