dimaberkut

Vista de pájaro de casas en asentamiento urbano Nikolskiy, río Svir y bosques verdes de verano de la región de Leningrado, Rusia.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Vista de pájaro de casas en asentamiento urbano Nikolskiy, río Svir y bosques verdes de verano de la región de Leningrado, Rusia..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Vista de pájaro de casas en asentamiento urbano Nikolskiy, río Svir y bosques verdes de verano de la región de Leningrado, Rusia.

Autor:

DIMABERKUT.

Ancho original:

3800 píxeles.

Altura original:

2138 píxeles.

Tamaño:

8.12 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Abandonado pasto Hogar región Vista panorámica Karelia Rústico techo Hermosa Viejo aire libre arquitectónica escénica Antena Arreglo Dron Contexto día Estructura casas RUSIA pueblo Rurales ciudad Leningrado Vacía nikolskiy turismo arriba país de tipo urbano viajes Ruso paisaje Río techos verde marrón Svir Residencial República Federal de Alemania arquitectura calle Madera Verano Naturaleza .

Popularidad

Vistas:
11
Descargas:
0
dimaberkut
DIMABERKUT

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Vista de pájaro de casas en asentamiento urbano Nikolskiy, río Svir y bosques verdes de verano de la región de Leningrado, Rusia., que incluye Vista de pájaro de casas en asentamiento urbano Nikolskiy, río Svir y bosques verdes de verano de la región de Leningrado, Rusia..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos