wjarek

Funchal; Madeira; Portugal - 22 de abril de 2018: Desfile anual del Festival de la Flor de Madeira en la ciudad de Funchal, en la isla de Madeira. Portugal.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Funchal; Madeira; Portugal - 22 de abril de 2018: Desfile anual del Festival de la Flor de Madeira en la ciudad de Funchal, en la isla de Madeira. Portugal..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Funchal; Madeira; Portugal - 22 de abril de 2018: Desfile anual del Festival de la Flor de Madeira en la ciudad de Funchal, en la isla de Madeira. Portugal.

Autor:

WJAREK.

Ancho original:

5676 píxeles.

Altura original:

4180 píxeles.

Tamaño:

23.73 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Celebración Vacaciones Tradicional Funchal belleza gente joven cultural calle multitud flores intérprete rendimiento Diversión mujer vestido Portugués Turista Festival participar Sonríe alegres ramo Celebra chico Feliz desfile bailarina tradición Portugal Flor tope Atracción flotadores de flores disfraz Colorido festa da flor Hermosa Madeira bailando evento decoración Grupo hombres ciudad Primavera alegórica isla tropical Protea .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
wjarek
WJAREK

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Funchal; Madeira; Portugal - 22 de abril de 2018: Desfile anual del Festival de la Flor de Madeira en la ciudad de Funchal, en la isla de Madeira. Portugal., que incluye Funchal; Madeira; Portugal - 22 de abril de 2018: Desfile anual del Festival de la Flor de Madeira en la ciudad de Funchal, en la isla de Madeira. Portugal..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos