andrey-l

Isla Valaam, Rusia - 6 de septiembre de 2017: Los cruceros blancos están en la bahía de la isla de Valaam. Nicholas Bay. en Valaam, Rusia

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Isla Valaam, Rusia - 6 de septiembre de 2017: Los cruceros blancos están en la bahía de la isla de Valaam. Nicholas Bay. en Valaam, Rusia.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Isla Valaam, Rusia - 6 de septiembre de 2017: Los cruceros blancos están en la bahía de la isla de Valaam. Nicholas Bay. en Valaam, Rusia

Autor:

ANDREY-L.

Ancho original:

3626 píxeles.

Altura original:

2317 píxeles.

Tamaño:

8.4 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Turista viajes crucero Árbol Agua Vista panorámica Vacaciones Verano lago Karelia ciudad viaje navegación Vía navegable puertos isla Ladoga día buque muelle agosto envío Arrastramiento Bosque hito Amarre barco transporte Madera Cielo Religión Ruso RUSIA blanco Bahía pasajero paisaje Azul turismo Mar Europa Río Temporada Ortodoxia .

Popularidad

Vistas:
15
Descargas:
0
andrey-l
ANDREY-L

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Isla Valaam, Rusia - 6 de septiembre de 2017: Los cruceros blancos están en la bahía de la isla de Valaam. Nicholas Bay. en Valaam, Rusia, que incluye Isla Valaam, Rusia - 6 de septiembre de 2017: Los cruceros blancos están en la bahía de la isla de Valaam. Nicholas Bay. en Valaam, Rusia.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos