Free2014

Celebración del 72º aniversario del Día de la Victoria (Segunda Guerra Mundial) en la Plaza Roja. El sistema de misiles tácticos antiaéreos "Tor" (SA-15 Gauntlet)

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

MOSCÚ, RUSIA - 9 de mayo de 2017: Celebración del 72º aniversario del Día de la Victoria (Segunda Guerra Mundial) en la Plaza Roja. El sistema de misiles tácticos antiaéreos "Tor" (SA-15 Gauntlet).

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Celebración del 72º aniversario del Día de la Victoria (Segunda Guerra Mundial) en la Plaza Roja. El sistema de misiles tácticos antiaéreos "Tor" (SA-15 Gauntlet)

Autor:

FREE2014.

Ancho original:

3353 píxeles.

Altura original:

2419 píxeles.

Tamaño:

8.11 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

complejo de misiles antiaéreos autopropulsado Genial Guerra máquina fuerzas combate Thor antiaéreos ejército Rojo Armas victoria poder pistola Cuadrado puede Equipo militar años Misil Cañón Maquinaria armadura día transporte Tanque Cinta armados m2u Mostrar establecimiento Camuflaje Vacaciones MOSCÚ Artillería patriótico desfile defensa tronco Celebración .

Popularidad

Vistas:
15
Descargas:
1
Free2014
FREE2014

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Celebración del 72º aniversario del Día de la Victoria (Segunda Guerra Mundial) en la Plaza Roja. El sistema de misiles tácticos antiaéreos "Tor" (SA-15 Gauntlet), que incluye MOSCÚ, RUSIA - 9 de mayo de 2017: Celebración del 72º aniversario del Día de la Victoria (Segunda Guerra Mundial) en la Plaza Roja. El sistema de misiles tácticos antiaéreos "Tor" (SA-15 Gauntlet).


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos