Free2014

El presidente ruso Vladimir Putin y la presidenta del Consejo de la Federación de la Asamblea Federal de la Federación Rusa Valentina Matvienko.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

MOSCÚ, RUSIA - 9 de marzo de 2017: El presidente ruso Vladimir Putin y la presidenta del Consejo de la Federación de la Asamblea Federal de la Federación Rusa Valentina Matvienko..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

El presidente ruso Vladimir Putin y la presidenta del Consejo de la Federación de la Asamblea Federal de la Federación Rusa Valentina Matvienko.

Autor:

FREE2014.

Ancho original:

2567 píxeles.

Altura original:

1765 píxeles.

Tamaño:

4.53 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

reformador Político trabajador Política creador Cabeza Vladimir putin símbolo reunión Comandante valentina ivanovna matvienko líder persona rendimiento progresivo RUSIA Primero celebridad altavoz Capital social Presidente pectina federal país Vladimir mujer MOSCÚ poder popular Valentina gobierno estado activista el Comandante Supremo Emblema gobernador Silla Energético Matvienko Jefe el presidente Kremlin gente .

Popularidad

Vistas:
116
Descargas:
3
Free2014
FREE2014

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de El presidente ruso Vladimir Putin y la presidenta del Consejo de la Federación de la Asamblea Federal de la Federación Rusa Valentina Matvienko., que incluye MOSCÚ, RUSIA - 9 de marzo de 2017: El presidente ruso Vladimir Putin y la presidenta del Consejo de la Federación de la Asamblea Federal de la Federación Rusa Valentina Matvienko..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos