MichalLudwiczak

Desfile Chienbase Fastnach en Liestal, Suiza

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

LIESTAL, SUIZA - 22 DE FEBRERO DE 2015: Desfile de Chienbase y asistencia a personas en la ciudad de Liestal. Chienbase es el nombre del espectáculo tradicional de Fastnach durante el cual los portaaviones cargados de leña se arrastran por la ciudad..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Desfile Chienbase Fastnach en Liestal, Suiza

Autor:

MICHALLUDWICZAK.

Ancho original:

5472 píxeles.

Altura original:

3648 píxeles.

Tamaño:

19.96 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

chienbase Diversión Editorial chispas Quema Festival calle temperatur Festival tradicional caliente festiva cultura suiza teatro madera ciudad reportaje ceremonia fuego gente Infierno desfile rendimiento Evento de celebración antorcha 2015 Temperatura bomberos destino touris Madera en llamas carnaval itinerante Liestal férula Prendas de vestir carnaval Asistentes Suiza Carnavale fotografía Atracción medieval Basilea peligro cremonía tradicional llama espectáculo Culturas .

Popularidad

Vistas:
25
Descargas:
0
MichalLudwiczak
MICHALLUDWICZAK

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Desfile Chienbase Fastnach en Liestal, Suiza, que incluye LIESTAL, SUIZA - 22 DE FEBRERO DE 2015: Desfile de Chienbase y asistencia a personas en la ciudad de Liestal. Chienbase es el nombre del espectáculo tradicional de Fastnach durante el cual los portaaviones cargados de leña se arrastran por la ciudad..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos