15 Nov 2012

Deportivo Municipal fue eliminado de la Copa Perú

Deportivo Municipal se quedó con las ganas de seguir avanzando en la Copa Perú. El equipo edil, pese a vencer 3-1 a Alianza Cristiana de Loreto, se quedó eliminado del certamen.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

Municipal necesitaba remontar el 0-2 en contra con el que se había impuesto el cuadro loretano en el partido de ida.

Pero, Alianza Cristiana se benefició con el gol de visita anotado anoche en el estadio Miguel Grau del Callao. Linares marcó esa importante conquista apenas a los 7 minutos de iniciado el partido.

A los 30 minutos, Yeisson Vinces empató el marcador. Para la segunda parte, el propio Vinces alimentó la esperanza edil al anotar el segundo a los 54 minutos.

Ya en las postrimerías del partido, Carlo Baldo marcó de penal el 3-1. Pero el tiempo no alcanzó y la eliminación se hizo efectiva.

Deportivo Municipal quedó fuera de la Copa Perú y el otro año deberá iniciar nuevamente su camino a Primera División desde la etapa regional.

Los equipos clasificados a los cuartos de final de la Copa Perú son los siguientes: