21 Oct 2012

Real Madrid va recuperando terreno en la Liga

Pese a las ausencias de algunos jugadores por lesión, Real Madrid derrotó 2-0 al Celta de Vigo en el estadio Santiago Bernabéu.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

Gonzalo Higuaín abrió la cuenta a los 11 minutos con un gol que sorprendió hasta a los hinchas madridistas, pues un intento de centro terminó ingresando al pórtico del equipo gallego.

A los 69 minutos, Cristiano Ronaldo se encargó de sellar la victoria merengue mediante disparo penal, convirtiéndose de paso en goleador de la Liga Española a la espera de lo que hagan Lionel Messi con el Barcelona y Radamel Falcao en el Atlético de Madrid.

Por ahora, el Madrid está a cinco puntos de los líderes Barcelona y Atlético de Madrid, que chocarán ante Deportivo La Coruña y Real Sociedad respectivamente.