21 Oct 2012

Chelsea manda en solitario en la Premier League

Chelsea derrotó 4-2 al Tottenham en calidad de visita y se afianza en el primer lugar de la Premier League en ocho jornada disputadas.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

Con una gran participación del español Juan Manuel Mata, autor de dos goles, el campeón europeo remontó un marcador en contra ante los Spurs, dirigidos por el portugués André Villas Boas.

El defensa francés William Gallas y el atacante Jermain Defoe habían puesto 2-1 adelante al equipo local. Gary Cahill había adelantado para la visita a los 17 minutos del Butters.

El español Mata apareció en la segunda parte para dejar su marca en tres minutos. Entre los 66 y 69 minutos marcó dos goles que le devolvieron la punta del fútbol inglés al Chelsea y Daniel Sturridge consolidó la victoria al minuto 90.

Chelsea lidera la Premier Leage con 22 puntos y le lleva siete unidades de ventaja a sus perseguidores: Manchester United y Manchester City.