Olivia

Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Opishnya National Museum-Reserve of Ukrainian Ceramics. Opishnya es la capital de la cerámica de Ucrania

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Opishnya National Museum-Reserve of Ukrainian Ceramics. Opishnya es la capital de la cerámica de Ucrania.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Opishnya National Museum-Reserve of Ukrainian Ceramics. Opishnya es la capital de la cerámica de Ucrania

Autor:

OLIVIA.

Ancho original:

5315 píxeles.

Altura original:

3543 píxeles.

Tamaño:

18.83 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Producción Región de Poltava Tradicional pequeño oposhnya exterior Verano Artesanos museo figura opishnya museum opishhya Pueblo ucraniano placas hito Poltava Ucraniano alfarería opishnya village arquitectura colgando Primavera centro Cerámica ucraniana opishnye opishnia escultura piedra estatua UCRANIA Pared más grande pottery capital Mercado Antigua aldea museo de cerámica Cerámica de Ucrania Arcilla nacional reserva Cerámica .

Popularidad

Vistas:
43
Descargas:
4
Olivia
OLIVIA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Opishnya National Museum-Reserve of Ukrainian Ceramics. Opishnya es la capital de la cerámica de Ucrania, que incluye Opishnya, región de Poltava, Ucrania - 16 de mayo de 2021: Opishnya National Museum-Reserve of Ukrainian Ceramics. Opishnya es la capital de la cerámica de Ucrania.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos