olanstock

Museo Fatahilah en la Ciudad Vieja de Yakarta, Indonesia. Con nube de ruido al atardecer. JAKARTA, INDONESIA - 30 DE DICIEMBRE DE 2020

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Museo Fatahilah en la Ciudad Vieja de Yakarta, Indonesia. Con nube de ruido al atardecer. JAKARTA, INDONESIA - 30 DE DICIEMBRE DE 2020.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Museo Fatahilah en la Ciudad Vieja de Yakarta, Indonesia. Con nube de ruido al atardecer. JAKARTA, INDONESIA - 30 DE DICIEMBRE DE 2020

Autor:

OLANSTOCK.

Ancho original:

6000 píxeles.

Altura original:

4000 píxeles.

Tamaño:

24 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

arquitectura Ciudad vieja Antiguo Batavia hito Viejo histórico patrimonio Contexto Moderno parque museo Fatahillah Azul carretera Puesta de sol edificio casa estatua cultura símbolo Países Bajos Vacaciones Naturaleza ciudad calle Jardín Asia exterior paisaje urbano Panorama destino famoso historia Centro ciudad fatahilah Ayuntamiento calabaza turismo Medio ambiente naturales Yakarta visitas turísticas .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
0
olanstock
OLANSTOCK

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Museo Fatahilah en la Ciudad Vieja de Yakarta, Indonesia. Con nube de ruido al atardecer. JAKARTA, INDONESIA - 30 DE DICIEMBRE DE 2020, que incluye Museo Fatahilah en la Ciudad Vieja de Yakarta, Indonesia. Con nube de ruido al atardecer. JAKARTA, INDONESIA - 30 DE DICIEMBRE DE 2020.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos