talexpix@gmail.com

Detalles de la fachada y entrada de la Catedral Gótica de Barcelona, La Catedral de la Santa Cruz y Santa Eulalia. Barcelona, Cataluña, España.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Detalles de la fachada y entrada de la Catedral Gótica de Barcelona, La Catedral de la Santa Cruz y Santa Eulalia. Barcelona, Cataluña, España..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Detalles de la fachada y entrada de la Catedral Gótica de Barcelona, La Catedral de la Santa Cruz y Santa Eulalia. Barcelona, Cataluña, España.

Autor:

[email protected].

Ancho original:

5785 píxeles.

Altura original:

3857 píxeles.

Tamaño:

22.31 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

gótico Cristianismo Construido historia espiritualidad iglesia Cielo Europa Barri arco aire libre nacional Fachada Cataluña arquitectura viajes famoso Religión catedral luz solar adornado ESPAÑA torre barcelonés hito urbano adoración Capilla Árbol Sur Estilo Estructura ciudad catolicismo Viejo cultura hecho Aguja español Abadía gente monumento exterior lugar talla escena medieval hombre edificio Monasterio .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
talexpix@gmail.com
[email protected]

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Detalles de la fachada y entrada de la Catedral Gótica de Barcelona, La Catedral de la Santa Cruz y Santa Eulalia. Barcelona, Cataluña, España., que incluye Detalles de la fachada y entrada de la Catedral Gótica de Barcelona, La Catedral de la Santa Cruz y Santa Eulalia. Barcelona, Cataluña, España..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos