Kutredrig

BERGAMO, ITALIA - 22 DE MAYO DE 2019: Detalles del altar mayor de la Iglesia Católica de Sant Agata nel Carmine en Bérgamo.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

BERGAMO, ITALIA - 22 DE MAYO DE 2019: Detalles del altar mayor de la Iglesia Católica de Sant Agata nel Carmine en Bérgamo..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

BERGAMO, ITALIA - 22 DE MAYO DE 2019: Detalles del altar mayor de la Iglesia Católica de Sant Agata nel Carmine en Bérgamo.

Autor:

KUTREDRIG.

Ancho original:

3000 píxeles.

Altura original:

2000 píxeles.

Tamaño:

6 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Adentro Agata italia Religión interior Lombardía adorno visitas turísticas arte Principales arquitectura Bérgamo viajes Altar religioso Cristianismo santo cultura Viejo Lombardia iglesia barroco edificio turismo catedral italiano detalle europeo Renacimiento oro santa Claus católico Colorido símbolos decoración patrimonio cristiano hito Europa famoso Visita Antiguo histórico basílica Turista .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
Kutredrig
KUTREDRIG

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de BERGAMO, ITALIA - 22 DE MAYO DE 2019: Detalles del altar mayor de la Iglesia Católica de Sant Agata nel Carmine en Bérgamo., que incluye BERGAMO, ITALIA - 22 DE MAYO DE 2019: Detalles del altar mayor de la Iglesia Católica de Sant Agata nel Carmine en Bérgamo..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos