j.dudzinski

Vista aérea superior del sitio de construcción de carreteras. construcción de la nueva autopista de la ciudad. imagen del dron. construcción de nuevas carreteras

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Vista aérea superior del sitio de construcción de carreteras. construcción de la nueva autopista de la ciudad. imagen del dron. construcción de nuevas carreteras.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Vista aérea superior del sitio de construcción de carreteras. construcción de la nueva autopista de la ciudad. imagen del dron. construcción de nuevas carreteras

Autor:

J.DUDZINSKI.

Ancho original:

5464 píxeles.

Altura original:

3640 píxeles.

Tamaño:

19.89 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Contexto autopista actividad excavadora Trabajos de carretera industria transporte Preparación Suciedad Cargador de ruedas Fotografía de drones suelo máquina Lugar de construcción Transportador de tierras Trabajos de tierra edificio equipo suelo nivelador camión de descarga Arriba Desarrollo vehículo exterior carretera pesado día industrial arena ingeniería Trabajos tractor Pista de neumáticos impresión zona del suburbio Excavación Maquinaria Vista aérea Tierras patio Verano .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
j.dudzinski
J.DUDZINSKI

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Vista aérea superior del sitio de construcción de carreteras. construcción de la nueva autopista de la ciudad. imagen del dron. construcción de nuevas carreteras, que incluye Vista aérea superior del sitio de construcción de carreteras. construcción de la nueva autopista de la ciudad. imagen del dron. construcción de nuevas carreteras.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos