Shanty

Ceremonia del té chino. La mujer sosteniendo una taza de té. Tetera de arcilla, tazas de té de arcilla, cha hai y soporte de tazón de madera en la mesa de té.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Ceremonia del té chino. La mujer sosteniendo una taza de té. Tetera de arcilla, tazas de té de arcilla, cha hai y soporte de tazón de madera en la mesa de té..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Ceremonia del té chino. La mujer sosteniendo una taza de té. Tetera de arcilla, tazas de té de arcilla, cha hai y soporte de tazón de madera en la mesa de té.

Autor:

SHANTY.

Ancho original:

5318 píxeles.

Altura original:

3550 píxeles.

Tamaño:

18.88 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Tradicional hojas cuadro tazón planta Mano oro taza Taiwán Relájate Yixing arcilla clavo Tradición del té Hierba bebida bebida china cultura Contexto Cuenco de madera Calor Tazón de té Té rojo olla sanidad Yunnan Asia Té negro orgánico Hoja chinas Cha hai marrón saludable camelia sinensis Tetina mujer Caldera Arcilla naturaleza muerta Hierbas primer plano Naturaleza olla de barro diana hong Tetera ceremonia diseño naturales .

Popularidad

Vistas:
17
Descargas:
2
Shanty
SHANTY

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Ceremonia del té chino. La mujer sosteniendo una taza de té. Tetera de arcilla, tazas de té de arcilla, cha hai y soporte de tazón de madera en la mesa de té., que incluye Ceremonia del té chino. La mujer sosteniendo una taza de té. Tetera de arcilla, tazas de té de arcilla, cha hai y soporte de tazón de madera en la mesa de té..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos