KirillM

Pintoresca vista de la aldea de Galata con la Iglesia Panagia Odigitria en el mioddle. Cordillera Troodos. Distrito de Nicosia, Chipre

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Pintoresca vista de la aldea de Galata con la Iglesia Panagia Odigitria en el mioddle. Cordillera Troodos. Distrito de Nicosia, Chipre.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Pintoresca vista de la aldea de Galata con la Iglesia Panagia Odigitria en el mioddle. Cordillera Troodos. Distrito de Nicosia, Chipre

Autor:

KIRILLM.

Ancho original:

6300 píxeles.

Altura original:

4204 píxeles.

Tamaño:

26.49 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

techo ciudad Rurales Nube escénica destino Mediterráneo distrito de nicosia visitas turísticas Nicosia distrito Troodos Europa famoso Techos panagia odigitria bizantino viajes Residencial Zona rural Cordillera gálata Montaña Azotea Panagia pueblo Cristianismo iglesia hito pintoresco Odigitria Vista panorámica Chipre europeo paisaje valle .

Popularidad

Vistas:
13
Descargas:
0
KirillM
KIRILLM

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Pintoresca vista de la aldea de Galata con la Iglesia Panagia Odigitria en el mioddle. Cordillera Troodos. Distrito de Nicosia, Chipre, que incluye Pintoresca vista de la aldea de Galata con la Iglesia Panagia Odigitria en el mioddle. Cordillera Troodos. Distrito de Nicosia, Chipre.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos