16 May 2013

Newell's de Cruzado avanza en la Libertadores

Newell's Old Boys, con Rinaldo Cruzado en cancha, derrotó 2-1 a Vélez Sarsfield y clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

El equipo de Rosario, aprovechó el gol de visitante, pues en el partido de ida jugado en el coloso "Marcelo Bielsa", perdió 1-0.

El primer gol fue marcado por Milton Casco a los 3 minutos del partido, tras aprovechar para bien un pas de Víctor Figueroa.

Ignacio Scocco puso el 0-2 en el marcador tras aprovechar un error en salida de Juan Sabia, para definir en segunda instancia ante el meta uruguayo Sebastián Sosa.

Ferreyra descontó a los 83 minutos para el equipo de Ricardo Gareca. Vélez contó con una gran cantidad de oportunidades para anotar, destacando un tiro al palo de Federico Insúa y una posibilidad de Lucas Pratto que fue conjurado de gran manera por el arquero Nahuel Guzmán.

El equipo "leproso" se medirá en cuartos de final con Boca Juniors, que eliminó al vigente campeón de América, Corinthians.