13 Dic 2012

Chelsea y Corinthians definirán al ganador del Mundial de Clubes

Chelsea de Inglaterra será el rival del Corinthians en la final del Mundial de Clubes, luego de derrotar al Monterrey de México 3-1 en la ciudad de Yokohama.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

Los londinenses  fueron superiores a los mexicanos en el estadio Yokohama y eso se tradujo en el marcador y en el dominio donde Chelsea demostró una diferencia de juego abismal con relación a los aztecas.

Al minuto 17, Juan Mata recibió el balón por el centro y disparó contra la portería venciendo a Jonathan Orozco. Apenas iniciando el segundo tiempo (46), Fernando Torres colocó el 2-0 a favor de los campeones de Europa

Mientras en el minuto 48, un autogol de Darvin Chávez aumentó el marcador 3-0 a favor de los ingleses. Aldo De Negris anotó el de la honra para el Monterrey en el minuto 91.

El Monterrey careció de identidad para presentar seria oposición a un equipo como el Chelsea, a pesar que el cuadro inglés se encuentra en un momento delicado.

La diferencia de nivel permitió a los ingleses jugar casi a placer y realizar experimentos, como el de David Luiz en el mediocampo, con relativo éxito. El Corinthians, por su solidez defensiva, será otra historia.

El campeón europeo se medirá el domingo en Yokohama al Corinthians, que el miércoles había ganado en Toyota a los egipcios de Al Ahly por 1-0, mientras que el equipo mexicano buscará la tercera plaza contra el representante africano.