18 Jun 2013

Benavente marca en victoria del Real Madrid Juvenil

Cristian Benavente volvió a sobresalir en el Real Madrid Juvenil A, pues anotó uno de los goles con los que su equipo derrotó 2-1 al Levante por la semifinal de la Copa del Rey para menores.

Anterior Siguiente
Síguenos en Google News

El duelo correspondiente a la ida de las semifinales de la Copa del Rey empezó adverso para los "Merengues" porque el Levante se adelantó con un tanto de Juan Ra a los 7 minutos.

En el segundo tiempo, Real Madrid se recuperó y logró empatar las acciones con un tanto de Raúl de Tomás a los 47 minutos.

La jugada del triunfo para los locales llegó gracias a Benavente, quien selló el 2-1 luego de un contragolpe.

El próximo domingo se disputará el partido de vuelta en Valencia, Real Madrid parte con ventaja y tiene más chances de llegar a la final del certamen.

Fuente: [Andina]