neko92vl

Exposición y visita virtual a México. París, el Parc de la Villette (Francia). del 4 al 22 de julio de 2015. un Alebrije, el dragón

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Exposición y visita virtual a México a través de un proceso de "alta tecnología". La Ciudad de México vive para ser creída. En París, el Parc de la Villette (Francia). del 4 al 22 de julio de 2015. Aquí un Alebrije, dragón, estatuilla de madera tradicional mexicana.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Exposición y visita virtual a México. París, el Parc de la Villette (Francia). del 4 al 22 de julio de 2015. un Alebrije, el dragón

Autor:

NEKO92VL.

Ancho original:

3335 píxeles.

Altura original:

4614 píxeles.

Tamaño:

15.39 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

artesanía Descubrimiento Parc de la Villette Alebrije exposición zapoteca CIUDAD DE MEXICO Oaxaca mexicana dragón Tradicional Madera viajes San Martín Tilcajete Francia Figurita oposum PARÍS la villette .

Popularidad

Vistas:
116
Descargas:
5
neko92vl
NEKO92VL

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Exposición y visita virtual a México. París, el Parc de la Villette (Francia). del 4 al 22 de julio de 2015. un Alebrije, el dragón, que incluye Exposición y visita virtual a México a través de un proceso de "alta tecnología". La Ciudad de México vive para ser creída. En París, el Parc de la Villette (Francia). del 4 al 22 de julio de 2015. Aquí un Alebrije, dragón, estatuilla de madera tradicional mexicana.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos