Aisyaqilumar

Mimbar de la Mezquita Peringgit en Malaca, Malasia

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

La mezquita de Peringgit fue construida en 1868 después de que la antigua mezquita fuera destruida. En el año 2002 el Gobierno de Malaca asumió la responsabilidad de ejecutar las obras de conservación para restaurar el aspecto original de la Mezquita Peringgit..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Mimbar de la Mezquita Peringgit en Malaca, Malasia

Autor:

AISYAQILUMAR.

Ancho original:

2818 píxeles.

Altura original:

4243 píxeles.

Tamaño:

11.96 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

musulmán Geometría Visita Restaurar Tumba público Turista Ablución centro Portugués arquitectura exterior Corán decorativo Masjid Interacción Mihrab Malaca Pináculo edificio Elevación mezquita recitar espacio El Islam Muhammad Peringgit mocárabes historia adoración arte turismo diseño Allah Reza Minbar Malasia Creer conservación Fachada Minarete elemento hito DOA interior comunidad Religión reunión Tradicional .

Popularidad

Vistas:
30
Descargas:
0
Aisyaqilumar
AISYAQILUMAR

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Mimbar de la Mezquita Peringgit en Malaca, Malasia, que incluye La mezquita de Peringgit fue construida en 1868 después de que la antigua mezquita fuera destruida. En el año 2002 el Gobierno de Malaca asumió la responsabilidad de ejecutar las obras de conservación para restaurar el aspecto original de la Mezquita Peringgit..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos