CarlosNeto

AMSTERDAM, PAÍSES BAJOS - 08 DE FEBRERO: Visitante en el Rijksmuseum

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

AMSTERDAM, PAÍSES BAJOS - 08 DE FEBRERO: Visitante en el Rijksmuseum admirando Banquete en el Gremio de Ballesteros en Celebración del Tratado de Munster, por Bartolomé van der Helst, el 08 de febrero de 2015 en Ámsterdam. El Rijksmuseum se encuentra en la M.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

AMSTERDAM, PAÍSES BAJOS - 08 DE FEBRERO: Visitante en el Rijksmuseum

Autor:

CARLOSNETO.

Ancho original:

4758 píxeles.

Altura original:

3327 píxeles.

Tamaño:

15.83 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

historia gente Galería visitantes patrimonio histórico interior Vintage viajes retrato ciudad cultura Antigüedad Moderno turismo edificio monumento obras de arte medieval rijksmuseum Helst museo Pinturas Vermeer Países Bajos Clásico famoso hito destino Pintura al óleo Museumplein Rembrandt Señoritas cultural holandés Ámsterdam visitas turísticas Turista Capital social Atracción museo estatal turísticas Dedos imagen Editorial Europa popular Texto original en arte Van Gogh .

Popularidad

Vistas:
243
Descargas:
22
CarlosNeto
CARLOSNETO

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de AMSTERDAM, PAÍSES BAJOS - 08 DE FEBRERO: Visitante en el Rijksmuseum, que incluye AMSTERDAM, PAÍSES BAJOS - 08 DE FEBRERO: Visitante en el Rijksmuseum admirando Banquete en el Gremio de Ballesteros en Celebración del Tratado de Munster, por Bartolomé van der Helst, el 08 de febrero de 2015 en Ámsterdam. El Rijksmuseum se encuentra en la M.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos