EnginKorkmaz

La Catedral de Orleans, Cathedrale Sainte-Croix d 'Orleans es una iglesia católica en la Plaza Sainte-Croix, Orleans, Francia..

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

La Catedral de Orleans, Cathedrale Sainte-Croix d 'Orleans es una iglesia católica en la Plaza Sainte-Croix, Orleans, Francia...

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

La Catedral de Orleans, Cathedrale Sainte-Croix d 'Orleans es una iglesia católica en la Plaza Sainte-Croix, Orleans, Francia..

Autor:

ENGINKORKMAZ.

Ancho original:

3200 píxeles.

Altura original:

4800 píxeles.

Tamaño:

15.36 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

gótico Europa Turista templo Francia iglesia histórico paisaje urbano centro adornado Loiret patrimonio católico Viejo francés catedral Puesta de sol Loira exterior hito ciudad arquitectura aire libre monumento paisaje Orleans Atracción turismo Antiguo Religión famoso noche medieval urbano Cristianismo Sainte Croix Fachada viajes Centro ciudad calle Vista panorámica Majestuoso edificio Cuadrado torre historia .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
EnginKorkmaz
ENGINKORKMAZ

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de La Catedral de Orleans, Cathedrale Sainte-Croix d 'Orleans es una iglesia católica en la Plaza Sainte-Croix, Orleans, Francia.., que incluye La Catedral de Orleans, Cathedrale Sainte-Croix d 'Orleans es una iglesia católica en la Plaza Sainte-Croix, Orleans, Francia...


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos