A1804

BATUMI, GEORGIA: La Iglesia de San Nicolás el Maravilloso se encuentra en el centro de Batumi. Esta iglesia tiene más de 150 años, y es una de las iglesias más antiguas de la ciudad.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

BATUMI, GEORGIA: La Iglesia de San Nicolás el Maravilloso se encuentra en el centro de Batumi. Esta iglesia tiene más de 150 años, y es una de las iglesias más antiguas de la ciudad..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

BATUMI, GEORGIA: La Iglesia de San Nicolás el Maravilloso se encuentra en el centro de Batumi. Esta iglesia tiene más de 150 años, y es una de las iglesias más antiguas de la ciudad.

Autor:

A1804.

Ancho original:

5646 píxeles.

Altura original:

3769 píxeles.

Tamaño:

21.28 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Patrón ornamental botánica Cruz religiosa impresionante Fachada del edificio arquitectura Viejo iglesia catedral San Nicolás destino de peregrinación paisaje urbano edificio Medio ambiente Flora Georgia Cristianismo Símbolos cristianos Colorido follaje complejo iglesia griega elementos de diseño adjaria Campanario Edificio exterior Religión exterior viajes Dorados visitas turísticas Vidriera Patrones Georgiano Líneas horizontales hito iglesia antigua Puerta de entrada ciudad Cúpula ortodoxo iglesia ortodoxa rusa elementos decorativos icono Batumi Edificar Cáucaso .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
A1804
A1804

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de BATUMI, GEORGIA: La Iglesia de San Nicolás el Maravilloso se encuentra en el centro de Batumi. Esta iglesia tiene más de 150 años, y es una de las iglesias más antiguas de la ciudad., que incluye BATUMI, GEORGIA: La Iglesia de San Nicolás el Maravilloso se encuentra en el centro de Batumi. Esta iglesia tiene más de 150 años, y es una de las iglesias más antiguas de la ciudad..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos