nycruss

El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste..

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste...

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste..

Autor:

NYCRUSS.

Ancho original:

5000 píxeles.

Altura original:

3333 píxeles.

Tamaño:

16.66 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Puente de Brooklyn edificio distrito Puente de Manhattan estatua de la libertad taxi viajes Soho Cabina amarilla Nueva York turismo calle de la ciudad de Nueva York Parque central paisaje urbano Dumbo Williamsburg veces cuadrado arquitectura Cab Centro ciudad línea del horizonte de Manhattan calle Círculo de Colón ciudad Un centro de comercio mundial Tráfico Calle NYC América taxi taxi de Nueva York Nueva York ciudad de Nueva York Wall Street Barrio Chino famoso the highline Un WTC Manhattan Broadway hito Atracciones de Nueva York taxi de Nueva York Cabina amarilla Calle Manhattan veces cuadrado NUEVA YORK Atracción Edificio Flatiron unión cuadrada Calle Nueva York La línea alta .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
nycruss
NYCRUSS

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste.., que incluye El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste...


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos