nycruss

El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste..

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste...

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste..

Autor:

NYCRUSS.

Ancho original:

5696 píxeles.

Altura original:

3797 píxeles.

Tamaño:

21.63 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

hito Parque central Nueva York Un WTC calle de la ciudad de Nueva York Cabina amarilla Centro ciudad calle veces cuadrado turismo Calle Nueva York Círculo de Colón Manhattan Soho Atracciones de Nueva York ciudad taxi de Nueva York estatua de la libertad taxi La línea alta edificio famoso Puente de Manhattan paisaje urbano distrito Barrio Chino unión cuadrada Broadway Un centro de comercio mundial Wall Street Dumbo the highline línea del horizonte de Manhattan Puente de Brooklyn veces cuadrado NUEVA YORK arquitectura viajes Williamsburg América Edificio Flatiron taxi taxi de Nueva York Atracción Calle NYC Cab Calle Manhattan Cabina amarilla Nueva York Tráfico ciudad de Nueva York .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
nycruss
NYCRUSS

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste.., que incluye El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste...


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos