nycruss

El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste..

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste...

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste..

Autor:

NYCRUSS.

Ancho original:

5696 píxeles.

Altura original:

3797 píxeles.

Tamaño:

21.63 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Dumbo Atracciones de Nueva York Broadway Puente de Brooklyn taxi unión cuadrada Calle NYC edificio ciudad veces cuadrado NUEVA YORK viajes ciudad de Nueva York Un WTC La línea alta Atracción famoso Cabina amarilla Barrio Chino Tráfico paisaje urbano Cabina amarilla Nueva York Cab línea del horizonte de Manhattan Parque central taxi de Nueva York Círculo de Colón Manhattan calle América arquitectura the highline Calle Nueva York estatua de la libertad Un centro de comercio mundial Puente de Manhattan Soho taxi taxi de Nueva York Calle Manhattan Williamsburg veces cuadrado Centro ciudad Wall Street Nueva York hito distrito calle de la ciudad de Nueva York turismo Edificio Flatiron .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
nycruss
NYCRUSS

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste.., que incluye El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste...


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos