nycruss

El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste..

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste...

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste..

Autor:

NYCRUSS.

Ancho original:

4867 píxeles.

Altura original:

3245 píxeles.

Tamaño:

15.79 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

viajes calle de la ciudad de Nueva York the highline Parque central Manhattan Soho paisaje urbano Cab Un WTC hito famoso distrito taxi Dumbo Barrio Chino Nueva York Centro ciudad veces cuadrado NUEVA YORK Puente de Brooklyn Williamsburg Cabina amarilla Nueva York La línea alta Atracciones de Nueva York Edificio Flatiron Atracción América Tráfico ciudad de Nueva York taxi taxi de Nueva York Calle Manhattan Cabina amarilla línea del horizonte de Manhattan arquitectura Calle Nueva York Puente de Manhattan Broadway edificio taxi de Nueva York Wall Street veces cuadrado turismo Círculo de Colón Calle NYC unión cuadrada calle estatua de la libertad ciudad Un centro de comercio mundial .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
nycruss
NYCRUSS

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste.., que incluye El barrio de Williamsburg, en Brooklyn, limita con Greenpoint al norte; Bedford Stuyvesant al sur; Bushwick y East Williamsburg al este; y East River al oeste...


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos