j.dudzinski

Vista aérea de la planta de tratamiento de aguas residuales. Tratamiento de agua industrial para la gran ciudad desde la vista de drones.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Vista aérea de la planta de tratamiento de aguas residuales. Tratamiento de agua industrial para la gran ciudad desde la vista de drones..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Vista aérea de la planta de tratamiento de aguas residuales. Tratamiento de agua industrial para la gran ciudad desde la vista de drones.

Autor:

J.DUDZINSKI.

Ancho original:

5464 píxeles.

Altura original:

3640 píxeles.

Tamaño:

19.89 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

almacenamiento Alcantarillado eliminación Planta de tratamiento de aguas residuales vista de pájaro edificio ecología Grande fábrica purificar reciclaje Residuos textura Unión Europea industria Sistema República Checa Agua purificada Purificación Proceso limpieza Sucio Medio ambiente embalse planta Contaminación del agua Caudal Agua paisaje urbano Pilsen Tratamiento Europa ciudad Aguas residuales Vista aérea Tanque vista del dron arriba Ecológico reciclar industrial facilidad Contexto tecnología Tratamiento de aguas residuales .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
0
j.dudzinski
J.DUDZINSKI

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Vista aérea de la planta de tratamiento de aguas residuales. Tratamiento de agua industrial para la gran ciudad desde la vista de drones., que incluye Vista aérea de la planta de tratamiento de aguas residuales. Tratamiento de agua industrial para la gran ciudad desde la vista de drones..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos