Wirestock

Pirámides de Giza (faraones Khufu, Khafre y Menkaure), situado en la meseta de Giza, cerca de la ciudad de El Cairo (Egipto). Cielo azul y espacio negativo

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Pirámides de Giza (faraones Khufu, Khafre y Menkaure), situado en la meseta de Giza, cerca de la ciudad de El Cairo (Egipto). Cielo azul y espacio negativo.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Pirámides de Giza (faraones Khufu, Khafre y Menkaure), situado en la meseta de Giza, cerca de la ciudad de El Cairo (Egipto). Cielo azul y espacio negativo

Autor:

WIRESTOCK.

Ancho original:

3557 píxeles.

Altura original:

2001 píxeles.

Tamaño:

7.12 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

histórico Egipcio Turista patrimonio Ruinas Azul espacio para el texto turismo Sillín Maravilla Meseta destino Antiguo hito famoso Icónico sitio El Cairo Khafre africanas khufu espacio negativo Atracción Hermosa UNESCO viajes África Mediterráneo Egipto aventura Cielo pirámide Pirámides Necrópolis menkaura piedra chuletas Genial paisaje Viejo desierto arena Colorido Giza Patrimonio de la humanidad .

Popularidad

Vistas:
22
Descargas:
3
Wirestock
WIRESTOCK

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Pirámides de Giza (faraones Khufu, Khafre y Menkaure), situado en la meseta de Giza, cerca de la ciudad de El Cairo (Egipto). Cielo azul y espacio negativo, que incluye Pirámides de Giza (faraones Khufu, Khafre y Menkaure), situado en la meseta de Giza, cerca de la ciudad de El Cairo (Egipto). Cielo azul y espacio negativo.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos