stellpro@list.ru

Una ilustración dibujada a mano sobre el tema del síndrome de autismo, el autismo no es una enfermedad.Inclusión. Terapia ABA

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Una ilustración dibujada a mano sobre el tema del síndrome de autismo, el autismo no es una enfermedad.Inclusión. Terapia ABA.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Una ilustración dibujada a mano sobre el tema del síndrome de autismo, el autismo no es una enfermedad.Inclusión. Terapia ABA

Autor:

[email protected].

Ancho original:

16775 píxeles.

Altura original:

4810 píxeles.

Tamaño:

80.69 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

autismo precoz verbal Ciencia Política social hereditario Peks síndrome obscuro clases Día de sensibilización Aspergers Medicina Concienciación terapia con aba Día del autismo ilustración aprendizaje síndrome ausencia de habla no habla Control Neurología tarjetas pex trastorno Estrés síndrome de aspergers niño socialización independencia Inclusión sensorial educación autista psiquiatría alto funcionamiento Interacción espectro automático cuidado Niños gritos Mental amistad autista Ilustración manual padres autistas el autismo no es una enfermedad Rehabilitación vocalización trastornos del habla VIOLACIÓN autismo infantil .

Popularidad

Vistas:
44
Descargas:
1
stellpro@list.ru
[email protected]

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Una ilustración dibujada a mano sobre el tema del síndrome de autismo, el autismo no es una enfermedad.Inclusión. Terapia ABA, que incluye Una ilustración dibujada a mano sobre el tema del síndrome de autismo, el autismo no es una enfermedad.Inclusión. Terapia ABA.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos