chrispiason

Old Delhi, India-24 de enero de 2019: Retrato de una mujer india mirando por la ventana del tren en el camino entre las ciudades de Old Delhi y Varanasi.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Old Delhi, India-24 de enero de 2019: Retrato de una mujer india mirando por la ventana del tren en el camino entre las ciudades de Old Delhi y Varanasi..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Old Delhi, India-24 de enero de 2019: Retrato de una mujer india mirando por la ventana del tren en el camino entre las ciudades de Old Delhi y Varanasi.

Autor:

CHRISPIASON.

Ancho original:

5923 píxeles.

Altura original:

3949 píxeles.

Tamaño:

23.39 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

arte foto artística indio estilo de vida indio asiático tradición disfraz Asia Tren Hermoso sari Señora Sari rojo Fotografía callejera traje indio tradicional ropa estilo de vida vestido Viejo Delhi Mujer india gente Rajastán cara ventana Agra moda benarés Tradicional cultura ropa exótica Hembra Joyería primer plano Editorial ilustrativo NUEVA DELHI India Cultura india cultural ropa tradicional Gitana Sari Bisutería viajes Calcuta retrato chica retrato de mujer india Seda .

Popularidad

Vistas:
3
Descargas:
0
chrispiason
CHRISPIASON

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Old Delhi, India-24 de enero de 2019: Retrato de una mujer india mirando por la ventana del tren en el camino entre las ciudades de Old Delhi y Varanasi., que incluye Old Delhi, India-24 de enero de 2019: Retrato de una mujer india mirando por la ventana del tren en el camino entre las ciudades de Old Delhi y Varanasi..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos