esik.sandor.a@gmail.com

Cskszereda Miercurea ciuc 21 de abril de 2018 Conmemoración de la Segunda Guerra Mundial erigida entre la Iglesia del Milenio y la Iglesia de la Santa Cruz.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Cskszereda Miercurea ciuc 21 de abril de 2018 Conmemoración de la Segunda Guerra Mundial erigida entre la Iglesia del Milenio y la Iglesia de la Santa Cruz..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Cskszereda Miercurea ciuc 21 de abril de 2018 Conmemoración de la Segunda Guerra Mundial erigida entre la Iglesia del Milenio y la Iglesia de la Santa Cruz.

Autor:

[email protected].

Ancho original:

3341 píxeles.

Altura original:

5199 píxeles.

Tamaño:

17.37 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Organo csikszereda nacionalidad cristiana infinito Arcángel milenio iglesia vigas de madera curvadas Rafael Makovecz cobre Gabriel espacio que todo lo abarca Michael Religión ángel tranquilidad ilimitada cuatro virtudes esculturas de ángel estatua de resurrección altar del ala arcángeles uriel Columna conmemorativa en forma de yema monumento Suposición protección motivo cristiano Memorial de la Segunda Guerra Mundial santos húngaros Cerezo silvestre barroco Arquitectura orgánica antigua forma cristiana Szeklerland estatua .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
esik.sandor.a@gmail.com
[email protected]

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Cskszereda Miercurea ciuc 21 de abril de 2018 Conmemoración de la Segunda Guerra Mundial erigida entre la Iglesia del Milenio y la Iglesia de la Santa Cruz., que incluye Cskszereda Miercurea ciuc 21 de abril de 2018 Conmemoración de la Segunda Guerra Mundial erigida entre la Iglesia del Milenio y la Iglesia de la Santa Cruz..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos