Goshashka

Abejas en la antigua entrada de la colmena. Las abejas regresan de la recolección de miel

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Abejas en la antigua entrada de la colmena. Las abejas están regresando de la recolección de miel a la colmena azul. Las abejas están en la entrada. La colonia de abejas melíferas protege a la colmena del saqueo de la miel. las abejas regresan a la colmena después del flujo de miel..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Abejas en la antigua entrada de la colmena. Las abejas regresan de la recolección de miel

Autor:

GOSHASHKA.

Ancho original:

3056 píxeles.

Altura original:

4592 píxeles.

Tamaño:

14.03 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Drone colección alimentos Apiarista Agricultura reproducción artificial Amarillo Recoger Racimo Rurales entrada más cerca abejas enfermeras Veneno de abeja espacio de abeja naturales Propóleo Azul Cera de abejas Inseminación artificial trabajo flujo de miel Apicultura Insectos Peine de abeja ceras saludable Naturaleza Colonia polinato Polinización Apicultor abejorro Colmena Miel Celda exterior Volar cámara de cría estilo de vida regresando Abejas abeja Polen Marco de trabajo Apiario abeja de campo Reproducción .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
Goshashka
GOSHASHKA

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Abejas en la antigua entrada de la colmena. Las abejas regresan de la recolección de miel, que incluye Abejas en la antigua entrada de la colmena. Las abejas están regresando de la recolección de miel a la colmena azul. Las abejas están en la entrada. La colonia de abejas melíferas protege a la colmena del saqueo de la miel. las abejas regresan a la colmena después del flujo de miel..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos