AndrewLozovyi

KYIV, UCRANIA - 5 de mayo de 2019: Vista recortada de una mujer joven sosteniendo un teléfono inteligente con la aplicación Shazam en la pantalla.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

KYIV, UCRANIA - 5 de mayo de 2019: Vista recortada de una mujer joven sosteniendo un teléfono inteligente con la aplicación Shazam en la pantalla..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

KYIV, UCRANIA - 5 de mayo de 2019: Vista recortada de una mujer joven sosteniendo un teléfono inteligente con la aplicación Shazam en la pantalla.

Autor:

ANDREWLOZOVYI.

Ancho original:

6960 píxeles.

Altura original:

4645 píxeles.

Tamaño:

32.33 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

inalámbrico Hogar Multimedia una persona teléfono inteligente Enfoque selectivo Aparato Parcial mujer conexión PODCASO Gadget Podcast dispositivo digital Radio en interiores retransmisión Adultos jóvenes aplicación Entretenimiento Cultivado escuchar música Editorial ilustrativo Auriculares Shazam tecnología utilizando en línea difusión .

Popularidad

Vistas:
20
Descargas:
1
AndrewLozovyi
ANDREWLOZOVYI

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de KYIV, UCRANIA - 5 de mayo de 2019: Vista recortada de una mujer joven sosteniendo un teléfono inteligente con la aplicación Shazam en la pantalla., que incluye KYIV, UCRANIA - 5 de mayo de 2019: Vista recortada de una mujer joven sosteniendo un teléfono inteligente con la aplicación Shazam en la pantalla..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos