Wifesun

Video aéreo del dron de la hermosa arquitectura vintage del centro de la ciudad de San Petersburgo, majestuosa Catedral de San Isaacs - Isaakievskiy Sobor

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Catedral de San Isaacs en el centro histórico de San Petersburgo - fotografía aérea al atardecer. Aerial drone video de hermosa arquitectura vintage del centro de la ciudad.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Video aéreo del dron de la hermosa arquitectura vintage del centro de la ciudad de San Petersburgo, majestuosa Catedral de San Isaacs - Isaakievskiy Sobor

Autor:

WIFESUN.

Ancho original:

3840 píxeles.

Altura original:

2160 píxeles.

Tamaño:

8.29 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

RUSIA Bell ciudad Fachada Cielo matutino famoso arquitectura Tradicional Antena Catedral de Isaacs vídeo volador San Petersburgo Fortaleza Marinero museo techos militar religión Rusia Panorama Cúpula dorada Capital social Columnas de granito Histórico Tradición ortodoxa Cúpula Revolución Jesús Mar Báltico paisaje urbano fortaleza de Peter Pavel Capital del Norte cultura visitas turísticas i?çi sar? i? giysisi Cristianismo historia Piter faro catedral Río Neva Hermosa monumental iglesia grande enorme cúpula enorme Arquitectura rusa .

Popularidad

Vistas:
48
Descargas:
4
Wifesun
WIFESUN

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Video aéreo del dron de la hermosa arquitectura vintage del centro de la ciudad de San Petersburgo, majestuosa Catedral de San Isaacs - Isaakievskiy Sobor, que incluye Catedral de San Isaacs en el centro histórico de San Petersburgo - fotografía aérea al atardecer. Aerial drone video de hermosa arquitectura vintage del centro de la ciudad.


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos