CaptureLight

Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer.

Anterior Siguiente
JPG

Esta foto

Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer.

Autor:

CAPTURELIGHT.

Ancho original:

5601 píxeles.

Altura original:

3734 píxeles.

Tamaño:

20.91 megapíxeles.

Categorías:

Arquitectura y edificios, Objetos de arte,

Palabras Clave:

ciudad Cocteleria Asturias construcción edificio latina exterior destino Scenic viajes urbana hormigón Oscar paisaje urbano Blanco cielo España Arquitecto contemporáneo monumento punto de referencia arte futurista Museo cultural Centro Aviles diseñado cultura Turismo Niemeyer vidrio moderno mundo brasileño diseño arquitectura azul al aire libre futuro innovación Torre famosos Español .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
CaptureLight
CAPTURELIGHT

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer., que incluye Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer..


Todas las imágenes por Depositphotos



Te puede interesar


Quantcast