CaptureLight

Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer.

Anterior Siguiente
JPG

Esta foto

Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer.

Autor:

CAPTURELIGHT.

Ancho original:

5616 píxeles.

Altura original:

3744 píxeles.

Tamaño:

21.03 megapíxeles.

Categorías:

Arquitectura y edificios, Objetos de arte,

Palabras Clave:

paisaje urbano Museo diseñado Oscar destino edificio viajes Blanco Español Cocteleria cielo hormigón Asturias exterior España ciudad vidrio arquitectura punto de referencia innovación Turismo monumento Centro arte urbana Aviles Scenic moderno mundo azul Torre al aire libre Arquitecto diseño contemporáneo Niemeyer futurista futuro famosos cultura cultural construcción latina brasileño .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
0
CaptureLight
CAPTURELIGHT

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer., que incluye Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer..


Todas las imágenes por Depositphotos



Te puede interesar


Quantcast