Harismoyo

La cúpula del Museo Fatahillah (Museo de Historia de Yakarta) en la Ciudad Vieja, Yakarta. Esta cúpula es similar al Palais op de Dam en Amsterdam, Holanda.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

La cúpula del Museo Fatahillah (Museo de Historia de Yakarta) en la Ciudad Vieja, Yakarta. Esta cúpula es similar al Palais op de Dam en Amsterdam, Holanda..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

La cúpula del Museo Fatahillah (Museo de Historia de Yakarta) en la Ciudad Vieja, Yakarta. Esta cúpula es similar al Palais op de Dam en Amsterdam, Holanda.

Autor:

HARISMOYO.

Ancho original:

6000 píxeles.

Altura original:

3376 píxeles.

Tamaño:

20.26 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Edificio histórico torre historia cúpula arquitectura palacio presa Patrimonio cultural cañón portugués Viejo edificio de Yakarta Yakarta museo fatahillah cultura Azul Ciudad vieja arquitectónica palais op de dam Kota tua patrimonio Ayuntamiento gobierno colonial histórico taman fatahillah hito famoso Jayakarta Museo Batavia Museo de historia de Yakarta viajes stadhuis Ámsterdam plaza fatahillah edificio Batavia Colonización holandesa .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
Harismoyo
HARISMOYO

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de La cúpula del Museo Fatahillah (Museo de Historia de Yakarta) en la Ciudad Vieja, Yakarta. Esta cúpula es similar al Palais op de Dam en Amsterdam, Holanda., que incluye La cúpula del Museo Fatahillah (Museo de Historia de Yakarta) en la Ciudad Vieja, Yakarta. Esta cúpula es similar al Palais op de Dam en Amsterdam, Holanda..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos