CaptureLight

Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer.

Anterior Siguiente
JPG

Esta foto

Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer.

Autor:

CAPTURELIGHT.

Ancho original:

5285 píxeles.

Altura original:

3523 píxeles.

Tamaño:

18.62 megapíxeles.

Categorías:

Arquitectura y edificios, Objetos de arte,

Palabras Clave:

azul al aire libre ciudad arte Niemeyer cultural Blanco Aviles arquitectura diseño Turismo mundo paisaje urbano exterior famosos futurista España latina destino Centro Scenic urbana cultura Cocteleria construcción moderno Arquitecto Museo vidrio cielo diseñado punto de referencia contemporáneo hormigón Torre brasileño Español viajes monumento Asturias Oscar edificio futuro innovación .

Popularidad

Vistas:
1
Descargas:
0
CaptureLight
CAPTURELIGHT

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer., que incluye Aviles, España - Julio 4,2017: vista de Centro Niemeyer en Avilés. El centro cultural fue diseñado por el arquitecto brasileño Oscar Niemeyer..


Todas las imágenes por Depositphotos



Te puede interesar



Quantcast