tonnant

El templo tailandés en Wat Plai Laem en la isla de Samui Tailandia, en medio del agua, contiene estatuas gigantes y elefantes..

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

El templo tailandés en Wat Plai Laem en la isla de Samui Tailandia, en medio del agua, contiene estatuas gigantes y elefantes...

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

El templo tailandés en Wat Plai Laem en la isla de Samui Tailandia, en medio del agua, contiene estatuas gigantes y elefantes..

Autor:

TONNANT.

Ancho original:

5216 píxeles.

Altura original:

3477 píxeles.

Tamaño:

18.14 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

religioso Religión parque vuelo Cielo Pabellón plai Contexto Grupo libertad Medio Naturaleza exterior edificios arquitectura Agua Laem Aves diseño Pájaro arte decoración budista Patrón turismo Silvestres Hermosa Samui paisaje Medio ambiente casa día Rebaño escultura asiático palacio Vuela TAILANDIA Paloma tailandesas aire libre Volar Nube edificio Antiguo aire templo cultura Tradicional Sol .

Popularidad

Vistas:
3
Descargas:
0
tonnant
TONNANT

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de El templo tailandés en Wat Plai Laem en la isla de Samui Tailandia, en medio del agua, contiene estatuas gigantes y elefantes.., que incluye El templo tailandés en Wat Plai Laem en la isla de Samui Tailandia, en medio del agua, contiene estatuas gigantes y elefantes...


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos