chrisdorney

La torre de la iglesia de St. Clement Danes - la Iglesia Central de la Real Fuerza Aérea, ubicada en el Strand en Londres, Reino Unido.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

La torre de la iglesia de St. Clement Danes - la Iglesia Central de la Real Fuerza Aérea, ubicada en el Strand en Londres, Reino Unido..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

La torre de la iglesia de St. Clement Danes - la Iglesia Central de la Real Fuerza Aérea, ubicada en el Strand en Londres, Reino Unido.

Autor:

CHRISDORNEY.

Ancho original:

4400 píxeles.

Altura original:

6600 píxeles.

Tamaño:

29.04 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Observaciones Atracción Real Fuerza Aérea hito puntos de referencia viajes iglesias Religión ciudades exterior religioso Europa Atracciones turísticas Gran Bretaña arquitectura Danos de clemente visitas turísticas Británico histórico Capítulo I Ciudad de Westminster iglesia anglicano Inglaterra RAFF Aguja Reino Unido central historia español turismo torre ciudad destino lugar de interés destinos europeo LONDRES santo clemente danes famoso Fachada El capítulo .

Popularidad

Vistas:
4
Descargas:
0
chrisdorney
CHRISDORNEY

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de La torre de la iglesia de St. Clement Danes - la Iglesia Central de la Real Fuerza Aérea, ubicada en el Strand en Londres, Reino Unido. , que incluye La torre de la iglesia de St. Clement Danes - la Iglesia Central de la Real Fuerza Aérea, ubicada en el Strand en Londres, Reino Unido..


Todas las imágenes por Depositphotos



Este sitio usa imágenes de Depositphotos